1564

Кто, как не мужчины по достоинству могут оценить женскую красоту и сексуальность? 25 июня в Москве состоялась ежегодная церемония награждения победительниц статусного международного рейтинга по версии мужского журнала FHM «100 самых сексуальных девушек планеты 2014» — FHM TOP 100 SEXY. Открытие мероприятия проходило в одном из самых модных ресторанов столицы Vinograd Bar и начиналось оно, как и положено, с красной дорожки. Каждый год FHM выбирает 100 самых «звездных» сексуальных девушек из каждой страны, в которой продается журнал. Голосование проходит среди читателей в 30-ти странах мира. Среди гостей мероприятия было много звезд российского шоу-бизнеса. Также церемонию посетила и молодая группа "L-Gance" в составе солиста Сергея Кудрявцева, Григория Нечепуренко и Руслана Квака.

Парней спросили о том, какие впечатления остались у них от церемонии FHM.

Сергей Кудрявцев: Организация была на высшем уровне, по качеству сервиса нет никаких претензий. Видимо, спонсоры выделили большой бюджет, так как было много разных блюд и алкоголь. Я даже заметил, как выгоняли кого-то из посетителей, кто явился без приглашения, дабы опробовать испанское игристое вино и водку с забавным названием «Язь», что было на каждом столе. Изобилие было во всем. Лично мне все понравилось. 

Григорий Нечепуренко: В течение всего вечера публику не покидало позитивное настроение, и многие даже забыли про время. Касаемо формата, любая премия, на мой взгляд, сопровождающаяся хорошей музыкальной программой, всегда проходит успешно. А так как партнером музыкальной части мероприятия являлся продюсерский центр "RINO LENS ", то конечно, все было на высшем уровне.

Также журналисты поинтересовались у ребят, кого из претенденток они бы включили в Топ 100 FHM?

Сергей Кудрявцев: Не знаю кого бы включил, но знаю кого выключил бы! /смеется/ Наша страна славится самыми красивыми девушками в мире. Но когда я открыл список и увидел фотографии, представительниц нашей отечественной красоты, то я был немного растерян. Если честно не понимаю, по каким параметрам жюри отбирает претенденток, если просто пройтись в метро или по центру Москвы в выходные, то можно увидеть куда более притягательных девушек. Я бы в таком случае прямо на месте вручал им награду, и мы бы обошлись без «пафосных» церемоний. А девушки-победительницы были бы куда красивее и сексуальнее. Есть одна модель - Нона Березина, которая во много раз лучше большинства из претенденток, даже без косметики и это только одна из миллиона красивых девушек, которые каждый день находятся рядом с нами. Ничего не могу сказать про Анну Седокову - действительно шикарная женщина. Возможно, в списке есть еще подобные красавицы, но я с ним особо не знаком, сужу только по тем, кого я увидел на церемонии. Вообще первое место я бы отдал Николь Шейзингер!

Руслан Квак: В Топ 100 я бы включил певицу Шакиру и актрису Скарлетт Йоханссон. По моему мнению, они заслуживают быть не в топ 100, а в топ 10 самых сексуальных девушек планеты.

Григорий Нечепуренко: На мой взгляд, журнал выбрал самых достойных. Я полностью разделяю мнение компетентного жюри.

На вопрос, согласны ли парни с выбором журнала FHM, Сергей и Руслан ответили, что не совсем и хотели бы лично поучаствовать в качестве жюри, отбирающего номинанток на столь высокое и престижное звание самой сексуальной девушки планеты. Дальше речь пошла о связи между творчеством, красотой, успехом и сексом. И здесь у ребят начались философские рассуждения.

Сергей Кудрявцев: Если вам по цепочке расписать, как это происходит, то будет выглядеть именно так: сначала ты работаешь, как Папа Карло, занимаешься творчеством, жертвуешь всем ради достижения этой цели, спустя 8 лет у тебя что-нибудь получается, и ты добиваешься успеха. Если ты не родился красивым, то тогда тратишь деньги на пластику, и они делают из тебя что-то симпатичное, ну а дальше у тебя много секса (улыбается). Если же брать, что-то одно, то, например можно получать вдохновение для творчества от секса. А в целом между этими вещами не имеется благородной связи.

Руслан Квак: Конечно же, существует связь между творчеством, сексом, красотой и успехом. Об этом даже говорил Фрейд: "Единственное извращение, - это отсутствие секса. Всё остальное дело выбора каждого." Ведь в каждой творческой композиции, не важно будь это картина, скульптура или песня. Везде должна присутствовать красота и должна выражаться частица секса. Только тогда та или иная композиция по-настоящему произведет успех!

Григорий Нечепуренко: Я думаю всё в этой жизни взаимосвязано, данные понятия не являются исключением и представляют собой своеобразную логическую цепочку.

И в конце беседы "L-Gance" пожелали номинанткам и победительницам FHM радовать народ своей красотой, сексуальностью, своим творчеством, новыми песнями, фильмами и достигать новых высот в карьере. И стремиться, чтобы внешняя красота соответствовала внутренней!Ведь так важно иметь не только внешне сексуальную оболочку, но иметь в душе и сердце что-то по-настоящему искреннее и ценное!

Специально для http://kreativ-magazine.ru/


Опрос

Твой источник вдохновения?

Психология
Наука
Спорт
Мода
Книги
Кино
Музыка

Kreativ TV


Партнеры