269

Экстрасенс Сергей Романенко, более известный, как «Вепс» - предсказатель, целитель, участник шестнадцатой «Битвы Экстрасенсов» и дизайнер кожаных изделий, рассказал Kreativ Magazine можно ли развить в себе способности, и как изменилась его жизнь после проекта.

- Вся наша редакция с интересом следит за каждым выпуском проекта «Битва экстрасенсов». Как и многих наших читателей, нас интересует вопрос - почему вас называют Вепс? 

- Ох, этот вопрос я действительно слышал большое количество раз. (Улыбается). Я из древнего рода Вепсов. Это такой малочисленный народ финно-угорской группы, о котором, к сожалению, мало кто знает. 

- Вы обладаете уникальными способностями. А в чем именно проявляется ваш дар? 

- Вот, например, моя бабушка умела лечить людей руками и мне это передалось. Я могу предсказывать будущее, вижу энергетическое поле человека, диагностирую вредные воздействия. Корни той или иной проблемы стараюсь устранить. Притягиваю желаемое. Ставлю защиту на людей и предметы. Я думаю, что мои способности до конца еще не раскрыты, поэтому - учусь каждый день. 

- Когда впервые вы почувствовали свою "особенность"? 

- Впервые что-то действительно новое и необычное я испытал в программе «Битва Экстрасенсов» на испытании «Багажник», я тогда почувствовал, что происходит что-то "особенное". Уловил поле живого человека, не видя его. Тогда мне, к сожалению, не хватило опыта и уверенности, что бы открыть нужный багажник. 

- Можно ли научиться экстрасенсорике? Развить это в себе? 

- В моем случае, целительство мне передалось по наследству, а экстрасенсорные способности открылись после клинической смерти. Если бы я не попал на «Битву» и не начал развивать своё шестое чувство, то способности так и остались бы без моего внимания. Если человек чувствует в себе дар, однозначно, надо его развивать. 

- Какое испытание больше всего вам запомнилось на проекте? 

- На одном из испытаний на «Битве Экстрасенсов», было задание понять, что случилось с умершей девочкой. Для меня было шоком увидеть ее фантом на съёмочной площадке и ощутить всю боль самоубийцы. Знаете, для таких моментов нужна определенная выдержка. Не каждый с легкостью такое выдержит. 

- Часто ли к вам обращаются люди за помощью? 

- Люди обращаются часто и с совершенно разными вопросами, я, конечно, стараюсь помочь всем, по мере возможности. Но есть люди, которым должны помогать специалисты из другой области, например психиатрии. (Смеется).

- Изменилась ли ваша жизнь после участия в проекте "Битва экстрасенсов"?

- После участия в проекте я стал более отзывчив. Правда. Я понял, что могу помогать людям, что мне нужно развивать себя и свой дар. 

- А есть ли среди участников «Битвы экстрасенсов», который вызывает у вас восхищение? И почему? 

- Я рад знакомству с прекрасными, интересными людьми. Все они молодцы. Каждый из них меня восхищает своими способностями, возможностями. Кого-то одного выделить сложно. 

- Чем вы занимаетесь в свободное время?

- Я дизайнер изделий из кожи, дерева и камня. Увлекся этим ремеслом в раннем детстве. И вот сейчас совершенствую свои навыки.

- Какой отдых вы предпочитаете? Активный или пассивный? И почему? 

- После консультаций людей, которые отнимают много сил, отдых предпочитаю более, чем пассивный. А вообще в свободное время я активно, профессионально катаюсь на скейтборде. Мне нравится девиз: «В здоровом теле - здоровый дух»! 

- Если я не ошибаюсь, у вас есть прекрасные пёсики. Как их зовут? Они, наверное, требуют много внимания? 

- У меня есть больше, чем собака – лучший друг. Йоркширский терьер по кличке - Офелия, ей 3,5 года. Она родила прошлым летом, всех тех трёх собак, о которых вы спрашиваете. Сейчас они в прекрасных, любящих руках. У каждой свой дом и семья.

- Сейчас вы активно занимаетесь выпуском линии Аксессуаров. Планируются ли у вас ещё какие-либо проекты?

- На самом деле у меня много идей и проектов, наполненных магией и волшебством. И это, правда, очень интересно, но... пока они останутся в тайне. (Загадочно улыбается)

- Вы участвуете в каких-либо празднествах? Возможно, старославянских. Или у вас есть какие-либо традиции?

- Да, у нас в семье есть некоторые традиции, например такие как: рождество, масленицу, Пасху — отмечаем все вместе. В эти дни мы все ходим в церковь. 

- Сергей, а как на вас влияет весна? Май в самом своем расцвете и на улицах просто сказка...

- Весна влияет, так же как и на всех людей. Поднимается настроение на уровень выше, чувствуется приближение лета, прилив сил. Это очень здоровские чувства!

- Какие планы вы хотели бы осуществить в ближайшее время? 

- Я бы хотел завести новых друзей, выпустить новые проекты в мир, больше помогать людям, проводить время с семьёй, чаще бывать на свежем воздухе, отдыхать на природе. 

- Сергей, спасибо большое, что ответили на наши вопросы. 

- Спасибо вам!

Беседовала Виктория Бурцева,
Специально для http://kreativ-magazine.ru/

 


Популярное

Украинская группа STEREOPLEN показала, что для них не проблема…

Украинская группа STEREOPLEN показала, что для них не проблема…

Fifth Harmony «Fifth Harmony»: современное однообразие

Fifth Harmony «Fifth Harmony»: современное однообразие

Василий Соловьев: «Нет рецепта изготовления культового кино»

Василий Соловьев: «Нет рецепта изготовления культового кино»

«Затерянный город Z»: пикник у эльдорадо

«Затерянный город Z»: пикник у эльдорадо

Опрос

Твой источник вдохновения?

Психология
Наука
Спорт
Мода
Книги
Кино
Музыка

Kreativ TV


Партнеры