2382

Закрываем январь увлекательным интервью с талантливой певицей и выпускницей шоу «ПЕСНИ» – Кристиной  Кошелевой. Девушка поделилась с нами впечатлениями от своего первого большого сольного концерта, раскрыла секреты организации прошедшего, анонсировала выход альбома, а также вспомнила о сотрудничестве с гениальным Максимом Фадеевым. 

7 января состоялся ваш большой сольный концерт в клубе RED совместно с Максом Свободой. Какие ощущения и воспоминания у вас остались от этого события?

Один из самых долгожданных и, на сегодняшний день, самый большой сольный концерт, который когда-либо у меня был! Естественно, впечатления незабываемые.

Как проходила подготовка к концерту? Были ли у вас разногласия с Максимом во время работы?

При том, что мы отыграли большое количество концертов в рамках шоу «ПЕСНИ» и в туре по его окончании, а Максим ещё и проехал с собственным туром по стране, все равно ощущалось, что все переживают и волнуются.
Сама же подготовка началась еще за несколько месяцев до концерта. Дописывались песни, разучивались партии, прописывался свет и одновременно дорисовывался мультик. Разумеется, в этом процессе участвовало почти 20 человек совершенно разных специализаций. И конечно, самое сложное, было всех этих людей скооперировать так, чтобы все работало как единый механизм. Но все получилось!

У вас очень яркий период работы с Максимом Фадеевым, как в проекте «ПЕСНИ», так и уже в самом лейбле «MALFA». Что вам дало это сотрудничество? Было ли комфортно работать с Максимом Александровичем?

Буквально вчера пересматривала, одну из серий реалити. Аж мурашки пробежали.  Это незабываемая штука. Все люди, которые были на шоу, огромная команда за кадром и Максим Александрович сыграли огромную роль в становлении меня, как артиста. За это им всем огромное спасибо. Знакомство со всеми этими людьми перевернуло мою жизнь.

У вас есть саундтрек к фильму «Русалка. Озеро мёртвых». Помимо музыки, наш журнал большое внимание уделяет кино. Какие фильмы любите смотреть вы?

Так как я сама являюсь фанатом жанров хоррор и триллер мне было очень прикольно быть причастной к этой истории. Надеюсь, ещё получится сделать саундтрек для какого-нибудь фильма.

Есть ли у вас в дискографии такая песня, которая вам не нравится? Или, может вы долго не могли принять эту песню, но в итоге полюбили её?

На данный момент нет.

Следите ли вы за чартами, трендами в музыке?

Да, слежу. Странное что-то происходит, вам не кажется?

Насколько для вас важно быть в топе? Способны ли вы пойти на любой хайп ради пиара?

Оказаться сейчас в топах правда здорово и классно. Но придумывать специально какие-то странные истории это не по мне. Музыкой занимаются не ради того, чтобы попасть на вершину топ-чартов, так как это все недолговечно. Хорошая музыка должна оставаться надолго.

Если не рок, то в каком бы жанре вы стали петь?

Йодль (прим. ред.: это особая манера пения без слов, с характерным быстрым переключением голосовых регистров, то есть с чередованием грудных и фальцетных звуков)

Расскажите о творческих планах на ближайшее время.

Выпустим альбом совсем скоро. Это, пожалуй, главная новость. В апреле сделаем небольшой закрытый концерт – презентацию альбома. Летом участвуем в фестивалях. На осень готовим концертную программу, в том числе два больших концерта: в Санкт-Петербурге и в Москве.

Спасибо за интересную беседу

Спасибо вам!

Беседовал Андрей Штадлер,
Специально для http://kreativ-magazine.ru


Чарты

Опрос

Твой источник вдохновения?

Психология
Наука
Спорт
Мода
Книги
Кино
Музыка

Kreativ TV


Рейтинги

Партнеры