622

Для формирования конечного списка финалистов подсчитываются такие данные треков, как их ротация, продажа, формат и качественность, которые определяют конечную популярность артиста. 

 

Нежная песня от Таисии Повалий выполнена в фирменном стиле певицы. Красивая музыка и слова помогают получить наслаждение от произведения и вспомнить о прекрасном чувстве «любовь».

Заглавная песня с альбома «Быть сильными» вслед за «Маячками» стала настоящим радио-хитом , вновь возглавив радио-чарт среди русскоязычных песен. А все девушки , которых бросил молодой человек теперь имеют несколько хороших рифм с некоторыми именами)

Стиль 80х сейчас становится всё более популярным. Вот и Дима Билан решил не отставать от моды. Его новая песня «Про белы розы» целиком и полностью пропитана атмосферой тех времён. Биты танцевальных песен восьмидесятых заряжают на позитив и явно притягивают к песне. Ещё одной фишкой является отсылка к ретро-хитам в припеве (а сколько упоминаний насчитали вы ?). Данная работа рискует стать большим хитом и звучать на многих дискотеках этого лета.

Летняя песня от группы Градусы «Не уходи». Композиция о расставании без истерик и битья посуды, но с небольшой надеждой на встречу в будущем. Песня по своему стилю похожа на последние два трека коллектива. Нежный и лёгкий трек нашёл место и в нашем чарте

 Полина Гагарина с ярким треком «Ангелы в танце». Песня очень отличается от её предыдущих работ . Дерзкий и зажигательный трек ломает (а может открывает новые грани таланта)  лирический образ певицы. Но от темы любви Полина не уходит , а наоборот смотрит на неё по новому : с высоко поднятой головой и без сожаления о прошлом. Певица убеждает , что лучший способ забыть горечь расставаний – драйвовая музыка и жаркие танцы. Думаем , что под эту песню танцы точно будут жаркими !

После громкого хита «Голоса» , Звонкий выпускает трек в похожем звучании «Shine». Песня о сильной любви , наполненная различными сравнениями и сопоставлениями произвела хорошее впечатление на поклонников артиста. Модная и танцевальная аранжировка заставляет ставить песню на повтор.

Новая песня от Валерия Меладзе под «Чего ты хочешь от меня ?». Заметно , что композиция имеет отголоски творчества Валерия начала нулевых , что украшает песню. Вопрос , походящий через всю песню показывает нам неуверенность героя , разочарование и проблему выбора. Сочная и очень насыщенная аранжировка придает песни ещё больше шарма.

Ани Лорак продолжает выражать боль и горечь пережитого в своих песнях. Авторский трек о предательстве любимого человека запал многим в душу. "Я тебя ждала" может считаться одной из самых ярких работ.

У каждого популярного артиста есть песня , принёсшая ему славу , и ставшая его визитной карточкой. Похоже у певицы Zivert – это мегахит «Life». Необычный голос артистки и припев на английском так полюбились слушателям , что певица мигом ворвалась в список топовых артистов страны.

 Песня в стиле 90х от Тимы Белорусских не могла пройти мимо нашего чарта. «Витаминка» совмещает в себе и лёгкую танцевальную музыку и креативный текст , в котором любовь сравнивается с медицинскими препаратами  , а любимая девушка с витаминкой.

Продолжение хитов «Ибица» и «Цвет настроения синий». Новый трек «Стеснение пропало» Филиппа Киркорова заряжен позитивом и бешенной энергией. Песня о сильной любви и жарком танце с мужчиной обретает всё большую популярность. Заедающий припев никого не оставляет равнодушным к композиции.

Очередной хит от певицы Zivert уверенно держится в нашем чарте. Строчка «Кто сказал , что любить друзьям нельзя» стала чуть ли не цитатой у слушателей и почитателей творчества. Песня продолжает ряд танцевальных композиций артистки и завоёвывает любовь народа.

К ряду таких народных и приставучих песен . как «Чика» и «#КакЧелентано» добавляется «Зацепила». Трек , «звучащий из всех утюгов» знает вся страна. А клип на песню продолжает набирать миллионы просмотров.

 Коллектив , отметивший свой юбилей в прошлом году не останавливается на достигнутом и продолжает покорять сердца людей новыми песнями. Трек «Рингтоном» с интересными и дерзким (как и сама Диана Арбенина) текстом действительно притягивает к себе аудиторию. Наверное , многие уже успели поставить песню на рингтон своих мобильников.


 Дуэт , который не может не понравиться. Танцевальный трек о непростых отношениях между парнем и девушкой уже заценили многие люди. Яркая песня вывела Kartashowа из интернет-пространства в мир шоу-бизнеса , а Мари Краймбрери получила ещё один хит в своей карьере.

Настоящим диалогом двух поколений стала песня «Сколько лет» от Мота и Валерия Меладзе. Каждый рассказывает о своей любовной истории… Говорят . что запись песни далась очень тяжело и над синглом велась долгая работа. Что-бы там ни было , результат просто великолепный)

После небольшого затишья Виктория Дайнеко вернулась сразу с альбомом «Магнитные». Модные танцевальные композиции вновь вернули певицу на свою нишу. Сингл «Твоя девочка» уже штурмует различные хит-парады музыкальных платформ и радиостанций.

 Певец , который задал тренд на 80-90 года в музыке. Новый хит «Неземная» полностью пропитан духом 80х годов : начиная с образа и заканчивая песней. Песня стала хитом ещё до выпуска в качестве сингла. Песня имеет безоговорочный успех у слушателей.

Один из главных хитов этого года. Танцевальный дуэт от лучшей группы страны и молодого исполнителя стал одним из самых успешных в карьере обоих. Песня о том , как правильно забывать боль расставаний взорвала все возможные чарты.

Песни, не попавшие в чарт :

Елена Темникова - Жара

Тимати и Nаzима - Нельзя

AMCHI и TERNOVOY - Прочь

Emin - Нежная

Мари Краймбрери - Я твой клад

ТРОЙКА ЛИДЕРОВ

Новый танцевальный хит от легендарной группы «Руки Вверх» с первых дней ворвался на все радиостанции и не оставил равнодушным слушателей. В песне повествуется о тяжелом расставании , когда девушка не может отпустить парня , что мешает позабыть чувства и начать новую жизнь…

Одна из самых популярных групп нашей страны Hamali & Navai представляет новый хит «Девочка-война». Трендовое звучание обеспечивают песне долгую клубную жизнь , тем более в успехе этого коллектива сомневаться точно не стоит.

Звание «певицы № 1» уже несколько лет по праву принадлежит Светлане Лободе. Новый сингл «Пуля-дура» с грядущего альбома только подтверждает этот статус. Интересный текст и латино-американские мотивы в музыке помогают погрузиться в атмосферу песни

Андрей Штадлер

Специально для Kreativ-Magazine.ru


Чарты

Опрос

Твой источник вдохновения?

Психология
Наука
Спорт
Мода
Книги
Кино
Музыка

Kreativ TV


#ЯНАКРЕАТИВЕ

Рейтинги

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Игорь Найдер

Привет и счастья всем читателям журнала Kreativ Magazine! Меня зовут Игорь Найдер, я увлекаюсь фотографией во всех её проявлениях, разбираюсь в фэнтези, играю в WoW за холиприста, а также, я ЭСИ ВЛФЭ, для тех, кто в теме. Связаться со мной можно по ссылке ниже. Не парьтесь по пустякам и больше наслаждайтесь жизнью.

Партнеры