561

В рамках рубрики "Твоя Территория" группа "Герои" ответила на вопросы поклонников, а также, определила трех победителей в конкурсе на самый лучший вопрос для ребят. И так, победителями стали: Люда Кылосова - 3 место, Валерия Обоскалова - 2 место и Наиля Нуркаева - 1 место! Все девчонки получат от "Героев" по почте фотографии с автографами участников группы. 

Поздравляем девочек! А теперь предлагаем узнать о чем же группа "Герои" говорила со своими фанатами.

 

Влада Булина: Когда последний раз вы спокойно сели и поиграли в настольную игру, попили колу все вместе? Или времени совсем не хватает?

М: Мы обычно делаем это после сьемок, концертов... Мы любим вместе играть в покер.

В: Как раз совсем недавно играли в покер и пили колу. Хоть мы и постоянно заняты, но время для себя мы находим. 

С: Не то, чтобы жизнь такая серьезная и тяжелая (смеется).

А: Мы стараемся играть в покер каждую неделю. Скажу вам, что это очень смешная игра, если ты играешь не в кругу снобов, а в кругу лучших друзей.

Люда Кылосова: Когда в последний раз были в полном одиночестве, слышали только своё дыхание и биение сердца? Или вы никогда не остаётесь наедине с самим собой?

М: Я стараюсь часто так делать, ведь только так можно обдумать многие важные решения или просто собраться духом.

В: Я люблю одиночество. И люблю тишину. Могу весь день провести один, если это выходной: не брать трубку и не проверять сообщения. 

С: Признаюсь, очень этого нехватает. Я где-то читал, что для нормального психического самочувствия, человеку необходимо проводить час в день в полном одиночестве. Видимо, мы все уже далеко ушли от нормы (смеется).  Одному побыть, почти не удается. 

А: Мы с Севой, наверное, одну книгу читали (смеется).  Конечно, если предоставляется возможность побыть в полной тишине, я всегда ей воспользуюсь, потому что важно иногда послушать свои мысли, а не только мысли окружающих.

Ксения Крутских: Надоедают ли вам ваши фанатки? В каких случаях?

С:  Я всегда говорю о том, что очень приятна обратная связь, но иногда есть раздражение от излишней фамильярности. От попыток перейти к более близким отношениям, когда мы к этому не готовы! М: Абсолютно согласен! От нас ждут теплоты и открытости, но иногда не хочется открываться, чтобы никто не попытался плюнуть в душу… В: Ну не все так плохо - на самом деле отклик огромный, у нас целая армия единомышленников. Приятно, что наши поклонницы - это очень образованные, интеллектуалки и позитивные девушки! Цвет нации!!! А: И все еще плюс ко всему красавицы! Если они, конечно, не обманывают нас и размещают свои фотки (смеется).

Юлия Кузьмина: Что для вас - свобода?

М: Это когда ты занимаешься любимым делом, и тебе не приходится заниматься тем, что тебе не нравится ради заработка.

В: Свобода для меня, это когда ты можешь поехать куда угодно, пойти куда хочешь и с кем хочешь. Часто бывает, что вторая половинка что-то запрещает и при этом ревнует... Но со мной такого не пройдет, я люблю свободу и доверие.

С: Для меня это полная независимость в творчестве. 

А: А в моем понимании свободы не существует. Это понятие, на мой взгляд, из серии понятия счастья. Ведь счастья тоже не существует – людям свойственно желать больше, чем они имеют. Свобода и счастье – две неразделимые вещи, но их невозможно достичь. Хотя, если вы подадитесь с головой в Буддизм и откажитесь от всего материального, то, возможно, вы найдете то самое недостижимое для большинства смертных.

Галя Семянникова: Вопрос для Всеволода. Что для тебя -  творчество? Имею в виду не только музыку, но и рисование. В какие моменты ты обращаешься к кисти и краскам? Помогает ли это тебе в трудные периоды жизни?

С: Для меня творчество - это отдушина, свежий воздух. Я имею ввиду "беззаботное" творчество, которое не в потоке конвейера. Когда не нужно никуда спешить, что-то кому-то доказывать, можно просто работать в свое удовольствие. Рисование помогает мне оторваться от мирских условностей (системы). Ощущение, будто засыпаешь, чувство времени теряется, а все проблемы таят где-то на далеком фоне, который ты уже не видишь.

Елена Копосова: В первую очередь, хочется сказать огромное спасибо журналу Kreativ Magazine, за предоставленную возможность, задать вопросы! (Пожалуйста, дорогая! – прим. Kreativ Magazine)

Во-вторых, привет ребята!
Вас поистине можно называть уже музыканты со стажем. Музыка - ваша стихия, ваша жизнь. Моя стихия, как у экономиста - это вычисления, числа и тд. Так вот, мне всегда было интересно, есть ли в музыке математика? (смеется) Спасибо за ответ!

М:  Математика в музыке присутствует очень даже! И многие злоупотребляют ей в музыке, ведь творчество должно идти изнутри, а не из вычислений.ИМХО

В: Думаю, что есть! (Говорю как экономист, в какой-то степени). А вообще, музыка – это полет фантазии, души и вдохновения. 

А: Я согласен, что музыка – это математика. Можно рассчитать формулу для гениального произведения, да и все сольфеджио держится на подобных законах. Но не стоит забывать о том, что музыка – это душа, чувства… Музыка должна идти от сердца.

Игорь Суворов: Вы - Герои! А кто Ваша любимая Героиня в истории?

В: Моя любимая Героиня - моя мама! Спасибо ей за все, что сделала и делает для меня. Она же и наша фанатка, поэтому она полноправная Героиня!

С: Повторюсь, для меня тоже главная и любимая Героиня  - моя мама. Она самая сильная женщина, которую я когда-либо встречал. Я ей очень горжусь.
 
А: Если все же говорить оГероини в мировой истории, то это конечно - Жанна д’ Арк. Она совершила невероятный подвиг, который не смог совершить ни один мужчина того времени. Женщина-легенда.

Евгения Косарева: С какими принципами вы никогда не расстанетесь?

В: Недавно понравилась фраза: "Если не знаете, как поступить, поступите по-человечески". Наверное, это главный принцип, с которым я не расстанусь.

С: Делай интересные вещи, и интересные вещи произойдут с тобой. 

А: У меня нет принципов, но уже пора бы ими обзавестись. В скором времени планирую сделать список принципов, которым буду следовать.

Дарья Эберт: Сева учится на режиссера, у вас не было такой идеи,чтобы снять небольшой фильм о группе «Герои»? То есть, как все начиналось, и до настоящего времени.

Герои: Идея сделать короткометражный документальный фильм была, и материала мы собрали достаточно. Может быть, мы и доведем дело до конца!

Валерия Обоскалова: Что вы чувствуете, когда поёте песню "Пока мы молоды"?

М: Это всегда разные эмоции. Все зависит от ситуации и аудитории! Но, как правило, это кайф (смеется).

В: Я чувствую, как люди проникаются этой песней еще больше.

С: Чувствую небольшую грусть и одновременно легкость. 

А:  Я чувствую, что люди вечны, потому что вечно чувство любви. И от этого у меня мурашки по телу.

Ксения Крутских: С чего начинается ваше утро?

М: Я просыпаюсь, беру в руки телефон, вспоминаю какое сегодня число и день недели, матерюсь и иду в душ.

А: У меня все проще (улыбается). Я выключаю 3 будильника и ложусь спать дальше (смеется).
 
В: Мое утро начинается не с кофе, а со стакана воды.

С: У меня - с планировки дня и теплой ванной.

Наиля Нуркаева: Привет ребята! Как вы считайте, можно ли изобразить всю жизнь человека в одной картине?

С: Мне очень нравится этот вопрос! По-моему это замечательная идея для реализации. Я обязательно попробую это сделать!

М: Не получится! Ведь в жизни так много всего! Например, даже у самого счастливого человека был период горя и т.д. Жизнь богата самыми разными эмоциями, ситуациями, это нельзя изобразить.

В: Согласен с Мишей! 

А: Нарисуйте триптих: на первом полотне будет темнота, на втором свет и яркие цвета, а на третьем снова темнота.

Настя Илларионова: В жизни каждого человека наступает момент, когда он думает, что детство кончилось. Когда вы поняли, что вот она - взрослая жизнь? Или же вы в душе все еще дети?

М: Как стукнуло 18. Мир вокруг изменился, прибавилось ответственности.

В: Это так, к сожалению. Но у каждого возраста есть несравненные плюсы. Ищи во всем половинухорошего!

А: Детство закончилось, когда я начал жить один в квартире в Москве. Попав в такую ситуацию, ты уже не относишься к себе как к ребенку. 

С: А я радуюсь, жизни как ребенок и не спешу прощаться с детством.

Александра Потапова: Вы обычные парни, которые явно часто прогуливаются по парку. Часто ли вы сталкиваетесь с прохожими дамами? Они узнают вас, как участников группы "Герои"?

М: Редко узнают, ведь меня трудно узнать в парке.  В парке я хожу в растянутой и помятой синей кофте, спортивных кроссовках и старых потрепанных джинсах . Вот, теперь когда проболтался, меня точно все узнают (смеется).

С: Может нас не узнают без костюма (смеется).  В паркеко мне еще тоже ни разу не подходили.

В: Меня узнают. И я всегда с удовольствием даю автограф и фотографируюсь с Героиней!

А: Когда я на улице, то чувствую себя не ГЕРОЕМ, а, как вы правильно заметили, обычным парнем. Но мне безумно приятно, когда узнают.

Юлия Смирнова: Что вы считаете вечным?

А: Вечно только время. 

В: Я считаю, что вечной должна быть любовь. Любовь к близким, семье, Родине.  

М: Вечна - моя любовь к родителям. 

С: Скажу просто первое, что всплыло в сознании - Солнце.

София Станковская: Хотите на несколько дней перестать быть группой «Герои» и побыть обычными студентами?

М: Нет, я потратил столько сил и времени на то, чтобы не быть обычным.

В: Думаю, никто из нас не хочет. Хотя, все может быть (смеется).

С: Не вижу необходимости. Я обычный человек независимо от того в группе я или нет. 

А: Нет. Это слишком уж скучно. Вы просто представить себе не можете, сколько всего мы увидели за время существования группы. Просто море впечатлений! И отказаться от всего этого, отказаться от эмоций, ради которых мы живем? Нет уж, я пас.

Юлия Дарвина: Как вы разбираете комментарии-вопросы, которые пишут вам девочки? Это же нескончаемый поток информации! Как вы среди всего этого выбираете вопрос, на который вам ответить?

Герои: Обычно мы отвечаем на наиболее интересные вопросы, которые раньше нам не задавали. Если вопрос начинается на «Какой твой любимый…» мы его уже не замечаем (смеются).

Катя Гудкова: Говорят: "Глупый учится на своих ошибках, а умный на чужих". На чьих ошибках учитесь вы?

В: А кто говорит? Видимо тот, кто ничего и никогда не делал.

С: Мне кажется, это байки про умных людей (смеется).  Не бывает так. А если бывает, то значит я глупый.

А: Я учусь на своих ошибках. Но я не глуп. Просто нужно, чтобы обожгло именно твою руку. Лично мне в этом плане просто необходима практика. А теорию мы слушаем все с самого детства, и что? Неужели вас наставления родителей чему-нибудь научили? 

М: Я люблю учиться на своих ошибках, это бесценный опыт для меня.

Лара Камал: Ребята, а вы помните свой первый концерт? (улыбается) Что вы чувствовали, когда впервые вышли на сцену?

М: Было давно, и я не помню каких-то мелких подробностей. Помню, что мне очень понравилось это.

В: А мне хорошо запомнился первый концерт! Было очень страшно перед выходом, но потом страх исчез, и остались только хорошие впечатления.

С: Я хорошо помню это первое впечатление от сцены, когда она кажется очень большой, а перед тобой не зрительный зал, а черная пустота из-за яркого света софитов.

А: Все было страшно и непонятно…

Специально для http://kreativ-magazine.ru/


Чарты

Опрос

Твой источник вдохновения?

Психология
Наука
Спорт
Мода
Книги
Кино
Музыка

Kreativ TV


#ЯНАКРЕАТИВЕ

Рейтинги

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Игорь Найдер

Привет и счастья всем читателям журнала Kreativ Magazine! Меня зовут Игорь Найдер, я увлекаюсь фотографией во всех её проявлениях, разбираюсь в фэнтези, играю в WoW за холиприста, а также, я ЭСИ ВЛФЭ, для тех, кто в теме. Связаться со мной можно по ссылке ниже. Не парьтесь по пустякам и больше наслаждайтесь жизнью.

Партнеры