81

Ингредиенты: 

белое сухое вино - 750 мл 
палочки корицы - 2 шт 
гвоздика - 3 шт 
бадьян - 2 шт 
апельсин - 1 шт 
яблоко - 2 шт 
вода - 1/2 стак. 
сахар по желанию 

Приготовление: 

1. Фрукты и пряности заливаем водой в кастрюле с толстым дном, добавляем сахар. Помешиваем, доводим до кипения. 

2. Даем настояться около 10 мин. Процеживаем. Добавляем процеженный отвар в вино. 

3. Нагреваем. Не кипятим! 

При подаче добавляем в бокал дольку апельсина, яблока, палочку корицы и звездочку аниса.

 

Специально для http://kreativ-magazine.ru


Популярное

Кинопремьеры третьей недели июля 2016

Кинопремьеры третьей недели июля 2016

Презентация нового альбома Артема Пивоварова в Москве

Презентация нового альбома Артема Пивоварова в Москве

Свен Браш: мастер тонкой линии

Свен Браш: мастер тонкой линии

Иван Дорн представил клип на песню «Номер 23»

Иван Дорн представил клип на песню «Номер 23»

Опрос

Твой источник вдохновения?

Психология
Наука
Спорт
Мода
Книги
Кино
Музыка

Kreativ TV


Партнеры