239

В интервью с певицей Анной Шульгиной для Kreativ Magazine мы поговорили о победах и неудачах в проекте «Точь-в-точь» на Первом канале. О кулинарных навыках и самостоятельной жизни. А также узнали, удается ли Ане совмещать карьеру певицы и актрисы.

- Идет последний месяц осени. Как она влияет на твое настроение?

- Влияет на меня скорее не осень, а моя работа, которая вдохновляет меня каждый день. И чем больше работы, тем лучше для меня. Любимое дело придает мне силы, и я готова сделать в два раза больше (улыбается). 

- Какое время года ты любишь больше всего и почему?

- Я люблю лето, потому что я теплолюбивый человек и крайне тяжело переношу конец осени и зиму.

- А осень вдохновляет тебя? Или это не зависит от времени года?

- Нет, с вдохновением это никак не связано. Есть масса вещей, из которых я могу черпать вдохновение. А времена года для меня это просто смена погодных условий.

- Бывают ли у тебя депрессии?

- Бывает, я расстраиваюсь, но это очень быстро проходит. Я не могу проходить в плохом настроении даже один день. Я достаточно позитивный человек и стараюсь не унывать (улыбается).

- А из-за чего чаще всего переживаешь?

- Из-за своих личных неудач. Я перфекционист и для меня важно, чтобы все было так, как я изначально запланировала.

- Поговорим о твоем участии в проекте «Точь-в-точь». Тебя пригласили в проект или ты сама захотела поучаствовать?

- Поступило приглашение, я, конечно, сомневалась, потому что, когда я узнала имена тех, кто согласился, мне стало немного боязно, потому что эти люди давно живут на сцене. Но я решила рискнуть и пойти, потому что я боец, я привыкла идти до конца, и я буду делать максимально все, что в моих силах. Если сейчас меня поставили в один ряд с такими профессионалами, значит, я этого достойна. Этот проект не шутки.

- Ты говоришь, что ты эмоциональный человек и в то же время – самокритичный. Как ты относишься к оценкам жюри? Ты всегда согласна с их мнением?

- Я все воспринимаю достаточно трезво. Все люди разные, кому-то может нравиться тот или иной артист, которого мы парадируем, кому-то – нет, это тоже надо учитывать. В жюри врагов нет. Даже если они делают замечание в очень жесткой форме, все равно это только с добрыми побуждениями и с желанием помочь участнику раскрыться.

- На твой взгляд, чего тебе недостает в твоей работе? 

- На мой взгляд, мне не хватает опыта. Это единственный момент, потому что я очень трудолюбивый человек, всегда полностью выкладываюсь. Что касается проекта, то, можно сказать, я там самая «маленькая», самая менее опытная, «зеленая». Поэтому в этом плане мне тяжеловато. 

- Как ты сама считаешь, какие образы (из тех, что ты уже показала) получились лучше, а какие хуже? А какие ближе тебе по характеру?

- Самый близкий мне образ – это образ Рианны. Потому что я являюсь ее ярой поклонницей. Она меня вдохновляет. Я ежедневно наблюдаю за ее творчеством и просматриваю ее страницу в инстраграме. В этом случае я не совсем согласна с судьями, но опять-таки мы все абсолютно разные, они имеют собственное мнение, и оно может не совпадать с моим. Рианну может понять не каждый, даже если говорить о нашем поколении (улыбается). Она делает, что хочет, она этого заслужила, у нее довольно сложная жизнь раньше была. Девушка переделала сама себя от и до. А по поводу того, кто не удался - это Лолита. Я изначально знала, что этот образ у меня не получится, и шла я на это, как на смерть. Всячески пыталась сказать, что Лолита, наверное, не совсем мое. Требовалось много репетиций, но, к сожалению, на нашем проекте почти нет репетиций.

- Я помню, как Максим Аверин сказал, - «ну, ты же непрофессиональная певица». Какие эмоции это у тебя вызвало тогда?

- Чем определяется профессионализм? Диплом можно и в переходе купить. Я всю жизнь занималась вокалом, начиная с дошкольного возраста. Как с мамой, так и с педагогами. У меня был американский педагог, который учил Кэти Перри. На данный момент он является членом жюри американской версии проекта «Голос». А в России у меня несколько педагогов. Я считаю, что я НЕ непрофессиональная певица, а пока просто недостаточно опытная. Я только двигаюсь в этом направлении.

- Что дается труднее всего на проекте «Точь-в-точь»? С какими сложностями сталкиваешься?

- Наверное, недостаточное количество репетиций и самое главное – аллергия на грим. Притом с каждым разом все хуже и хуже. Последний раз был очень сильный приступ, моя кожа болезненно воспринимает все это. Я получила ожег, все воспалилось. Мне пришлось принимать много антигистаминных препаратов, в том числе я втирала их в кожу.

- А не возникало желание уйти из проекта из-за этого?

- Нет, у меня не возникало такой мысли. Я не могу вот так взять опустить руки и уйти. Я до конца буду биться, но не отступлю.

- Я читала в твоем инстаграме, что ты просила поделиться ссылкой на хорошего косметолога. Ты нашла кого-то?

- Нет, я пока не нашла того, кто бы мне понравился, поэтому если мои слушатели и подписчики знакомы с профессионалом, то я с радостью жду их комментариев и сообщений (улыбается).

- Недавно у тебя состоялась премьера нового клипа «Другая я», в съемках которого приняла участие Саша Спилберг. Расскажи, как вы познакомились?

- На самом деле случайно. Я отмечала День Рождения в одном ресторане, в тот день, когда проходило открытие этого ресторана. И среди приглашенных на открытие гостей была Саша и остальные блоггеры. У нас оказались общие знакомые из службы поддержки сайта Вконтакте. Они-то и познакомили меня с Сашей. Мы с ней нашли общий язык и наше знакомство переросло в дружбу.

- А где проходили съемки клипа? И сколько они длились?

- Сначала съемки проходили в загородном поместье Agalarov Estate. Потом мы снимали в одном заброшенном месте в центре Москвы. А длились двое суток.

- У тебя получается совмещать карьеру певицы и актрисы? Ты сейчас снимаешься в кино?

- У меня были предложения по трем – четырем проектам на Украине, в которых меня планировали на главные роли в полнометражных и многосерийных фильмах. На данный момент эти проекты заморожены. Причиной стала международная ситуация. 

- Возобновят ли эти проекты в будущем?

- Обязательно, как только все уладится.

- Ань, я тут узнала, что ты любишь готовить. Есть ли у тебя коронные блюда?

- Да, у меня есть блюдо, которое нравится моим близким людям. Это самое простое блюдо из всего, что возможно приготовить: тонкие - тонкие итальянские макароны, обжаренные с яйцами и сыром. Еще мясо в вине готовлю (улыбается). Делаю куриные крылышки по-тайски в ананасовом соусе. Надо признаться, у меня в голове довольно большая книжка рецептов (смеется).

- А ты сама любишь поесть?

- Обожаю поесть и в принципе ем все, кроме морепродуктов. Мидии, например, на дух не переношу, потому что я ими отравилась в детстве. Последнее время очень мало ем мяса, потому что тяжело стала воспринимать. Чаще всего у меня постоянные перекусы, например последние недели полторы я питаюсь только какими-нибудь сендвичами, бутербродами и кофе, в общем, покупаю то, что можно взять в машину.

- А как это сказывается на здоровье?

- Сказывается так, что иногда желудок болит.

- Поделись, пожалуйста, рецептом какого-нибудь блюда, которое нравится тебе самой, но на которое не нужно затрачивать слишком много времени.

- Могу рассказать, как готовить те же самые куриные крылышки, о которых уже зашла речь. Для начала нужно их промыть и замариновать. Маринадом может служить как готовый тайский соус, так и любой другой соус, который вы предпочитаете и можете приготовить сами. Режете свежие ананасы или опять же берете готовую ананасовую смесь. Все перемешиваете, кладете в рукав и ставите в духовку на 190-200 градусов, в зависимости от того, насколько сильно она у вас греется. Это все томится некоторое время. В середине процесса, когда крылышки сварятся, немного надрезаем их. В итоге на крылышках должна образоваться корочка. По желанию можно посыпать зеленью для красоты. 

- А с какого возраста ты начала готовить?

- Наверное с того времени, как начала снимать квартиру. Я на тот момент училась в институте, мне было 17. Вот тогда я начала экспериментировать.

- Первый блин был комом?

- Думаю скорее да, чем нет. Я начинала с выпечки. Ее удобнее было принести кому-то, угостить. Я, как правило, сама ничего не ела, ну могла немного попробовать, а пекла я в очень больших количествах (улыбается). 

- Почему ты решила переехать?

- Как я уже говорила, я с 17 лет живу одна, и мне это очень нравится. Я почему переехала - потому что в моей семье все очень шумные, все очень яркие, каждому надо какие-то свои проблемы решать. Раньше я о собственной квартире даже мечтать не могла, а сейчас мне хорошо, я могу порепетировать, могу заниматься своими делами и не бояться, что я кого-то разбужу или мне кто-то помешает.

- А не скучно иногда одной?

- Нет, совсем не скучно. В крайнем случае, я всегда могу позвать кого-то в гости. Хотя за то время, что я живу в новой квартире, гости были у меня пару раз. Для гостей надо готовить. Для того, чтобы готовить, нужны силы и время. Потом это все убирать. В общем, это все очень заморочено. Я лучше с друзьями посижу в кафе.

- Аня, спасибо за интересную беседу.

- Спасибо тебе.

 

Беседовала Сава Климова.
Специально для http://kreativ-magazine.ru/


Чарты

Опрос

Твой источник вдохновения?

Психология
Наука
Спорт
Мода
Книги
Кино
Музыка

Kreativ TV


#ЯНАКРЕАТИВЕ

Рейтинги

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Александр Надеев

Привет! :) Меня зовут Саша Надеев, мне 25 лет. Я профессиональный фотограф и фотомодель. Люблю слушать музыку и смотреть анимэ. Пишите мне ВК (ссылка снизу), буду рад познакомиться с интересными людьми! Kreativ Magazine, спасибо, что ты есть! :)

Партнеры