664

Интересные интервью с бывшими участницами именитых женских групп становятся традицией для редакции Kreativ Magazine. На этот раз к нам заглянула экс-солистка группы «SEREBRO» – Анастасия Карпова. Она рассказала об успехах в сольной карьере, любви к Адель и своей команде.

Вы тепло отзываетесь о периоде работы в группе «SEREBRO». Тот опыт, который вы там получили помог вам в развитии сольной карьеры?

Работа в «SEREBRO» – сама  по себе огромный опыт. Ты учишься работать в коллективе, прислушиваться к советам, не быть эгоистом и разделять личные и рабочие отношения. Это не всегда получалось, но на том и строится опыт, на пробах и ошибках.

С какими чувствами вы начинали сольную деятельность? У вас не было страха, что ничего не получится?

С верой в то, что все получится! Я четко понимала, чего я хочу. Оставалось только это реализовать. К счастью, у меня были люди, с которыми я и по сей день неразрывно работаю. Они помогают мне во всем, мы настоящая команда! Конечно, начинать сольный проект – это всегда страх перед неизведанным. Но мы делаем музыку так, как чувствуем, и это кайф. Я безумно люблю все свои треки, потому что они от и до сделаны нашей командой. Я знаю, что мои слушатели любят то, что мы делаем. Это самая большая благодарность для меня.

Ваши песни довольно разноплановые. Если бы не поп-музыка, то какой вы тогда  выбрали жанр?

Будь моя воля, я бы только и писала лирику. Мы, девочки, любим пострадать под песни, вроде «Алешка», «Последний поцелуй» группы «Руки вверх» или «Грустный дэнс» Артика и Асти. Я и свой трек «Разорву» считаю лучшим из своего творчества. Это такой гимн разбитого сердца всех девчонок.

А вообще, мне нравится творчество Адель, Шаде. Наверное, делала бы что-то подобное.

Вас можно было заметить на концертах группы и экс-солисток. Вы поддерживаете отношения с бывшими коллегами?

Да, конечно. Мы поддерживаем общение, по возможности я хожу на их концерты и очень горжусь тем, как все развиваются, каждая в своем жанре. Мы были практически семьей, поэтому эта связь неразрывна.

Сначала вы были блондинкой и потом всё-таки пришли к чёрному цвету волос. Это связано с каким-то новым этапом жизни или просто смена образа?

Мне просто нужно было обновиться, вернуть себя прежнюю. Поэтому я и вернула свой натуральный цвет волос. Новая жизнь, старая новая я. Сейчас мне снова хочется чего-то нового, поэтому я собираюсь снова себя изменить. Совсем скоро вы увидите меня в новом образе.

Вы держите связь с поклонниками? Проводили встречи с ними?

Мне пишет много поклонников в социальных сетях, и я стараюсь всем отвечать. Не всегда получается, но я стараюсь. Многие пишут о своей жизни, просят советы. Я стараюсь максимально помочь и быть ближе, потому что понимаю, что часто действительно могу помочь, поддержать. Так же иногда с кем-то встречаюсь, можем погулять или сходить в кино. С некоторыми поклонницами я даже уже не в отношениях «поклонник – артист», сейчас мы просто дружим.

Если не творчество, то в какую бы вы пошли сферу?

Я хотела быть дизайнером или актрисой, наверное, развивалась бы в этом. А еще я хотела быть психологом, так как в моей жизни с друзьями я часто выступала в этой роли, и, как правило, помогала разобраться в своих чувствах. Жаль, что ты не можешь быть психологом самому себе, тогда бы все люди были бы намного счастливее.

Расскажите о своих творческих планах на ближайшее время.

В ближайшее время мы выпустим несколько новых треков. Один из них – лиричный. Он очень личный для меня, в нем я раскрылась максимально честно. Надеюсь, что и мои слушатели найдут в этом треке что-то и для себя, почувствуют всю глубину, что я вложила в него. 

Беседовал Андрей Штадлер,
Специально для http://kreativ-magazine.ru


Чарты

Опрос

Твой источник вдохновения?

Психология
Наука
Спорт
Мода
Книги
Кино
Музыка

Kreativ TV


Рейтинги

Партнеры