3107

— Я чувствую себя совершенно иначе, когда влюбляюсь. Это как заряд током. Когда ты влюбляешься в кого-то, ты просто счастлив от того, что живёшь.

— Любовь — это всегда вопрос жизни и смерти. И когда она уходит, то кажется, что наступил конец света и дальше будет только пустота.

— Я считаю, что ничего не случается по ошибке. У Вселенной есть свой божественный план на всех.

— Когда чье-то счастье — это твое счастье, то это любовь.

— Грусть — это счастье для меня. Я люблю такое состояние. Когда я пишу что-то грустное, я улыбаюсь.

— Я верю в Эми Уайнхаус. Я знаю, она больше не с нами, но я верю, что она была той, кем она была, и в этом она была права. Она никогда никому не позволяла убеждать её быть той, кем она не была. Она была сильной, она всегда выглядела так, будто она знала, что делает.

— Нет ничего плохого в том, чтобы быть мечтателем. Я думаю, мечты важны так же, как и реальность.

— Мода всегда вдохновлена молодостью и ностальгией и часто черпает вдохновение в прошлом.

— Подцепи меня и принимай, как витамины, ведь моё тело сладкое, словно сахарный яд.

— У Элвиса были хорошие менеджеры, поэтому он выглядит так, как будто над ним хорошо поработали (не считая его джемперов). Он всегда был джентльменом, всегда был звездой, имел внешность бога и голос ангела. Так что он не был чьим-либо изобретением — он просто был офигенно крутым. Вот почему его музыкальное наследие до сих пор живо, он был само совершенство.

— Ты начинала петь в церковном хоре, как ты думаешь – одобрила бы церковь кое-какие строчки из песни «Kinda Outta Luck», например, про удар пистолетом в затылок?

— Бог спасал меня миллион раз, я думаю, эта песня должна была ему понравиться.

— Нет настоящей меня и другой меня. Человек один — имена разные.

— Печально то, что мне комфортнее говорить трём тысячам онлайн незнакомцев свои личные мыслии секреты, чем людям, которых я знаю много-много лет в реальной жизни.

— Я гастролировала по всей Европе, которая была полна сумасшествия: много людей, огромные толпы. Я отчасти вела двойную жизнь, потому что когда я возвращалась домой в Америку, всё было очень тихо — я занималась тем, чем обычно занимаюсь днями, заботилась о своём брате и сестре, которые живут со мной.

— Я хотела показать, как современный роман всё ещё может иметь то классическое чувство.

— Что было лучше в 1950-х и 1960-х годах, так это то, что тогда люди были возбуждены жизнью. Был прилив чувств после победы в войне, всё было новое: машины, дома, люди рано женились, придумали рок-н-ролл... и Элвис. У людей был более счастливый вид. Сейчас происходит много всего интересного с новыми технологиями, но впечатления уже не те, что были раньше.

— Я всегда думала, что моё творчество само всё обо мне расскажет, но теперь вдруг оказывается, что оно рассказывает людям о чём-то совершенно мне неизвестном...

— Не важно, сколько людей дают мне совет. Я буду делать то, что моё сердце говорит делать мне.

— Я чувствую себя совершенно иначе, когда влюбляюсь. Это как заряд током. Когда ты влюбляешься в кого-то, ты просто счастлив от того, что живёшь.

— Я сильная, но одинокая, как Мэрилин Монро.

— Я знаю, что я должна быть жизнерадостной, но рано или поздно мы всё равно все умрём.

— Раньше я чувствовала себя одинокой… в собственных мыслях. У меня было постоянное чувство, что я думала иначе, чем все остальные. Мне было одиноко в своём родном городе. Я не знала, где я хотела быть, но я знала, что ещё не была там. Я думаю, что это одиночество придало тёмный оттенок всему, что я сделала потом.

— Когда ты долго не можешь ничего добиться, когда тебе раз за разом приходится терять все, на что ты надеялся, тебе постепенно становится все равно.

— На земле богов и чудовищ я была бы ангелом.

— Я думаю, что буду скучать по тебе вечно,
Как звезды скучают по солнцу в утренних небесах.

— Я не могу быть с человеком, которого я люблю, я не могу быть с ним, если он обращается со мной грубо. Я не могу увидеть его, я не могу позвонить ему.

— Элвис — мой папочка, Мэрилин — моя мать, а Иисус мой лучший друг. Нам никто не нужен, потому что мы есть друг у друга.

— Ноги, не подведите меня, несите меня к финишной черте...

— Была потеряна, но теперь обрела себя, и теперь понимаю, что однажды была слепа, сбита с толку будто дитя.

София Быканова,
Специально для http://kreativ-magazine.ru


Чарты

Опрос

Твой источник вдохновения?

Психология
Наука
Спорт
Мода
Книги
Кино
Музыка

Kreativ TV


#ЯНАКРЕАТИВЕ

Рейтинги

ВЫБОР РЕДАКЦИИ

Игорь Найдер

Привет и счастья всем читателям журнала Kreativ Magazine! Меня зовут Игорь Найдер, я увлекаюсь фотографией во всех её проявлениях, разбираюсь в фэнтези, играю в WoW за холиприста, а также, я ЭСИ ВЛФЭ, для тех, кто в теме. Связаться со мной можно по ссылке ниже. Не парьтесь по пустякам и больше наслаждайтесь жизнью.

Партнеры