855

— Кое в чем мы с Дином похожи. Сарказм явно входит в это «кое-что». А вот в чем мы отличаемся, так это в быстрой реакции на опасные ситуации. Но если кто-то напрашивается — я с легкостью превращаюсь в Дина.

— Джаред мне как брат, и я люблю его. Мы понимаем друг друга, просто глядя друг на друга — без слов. Он много потеет, и я, словно его мама, беспокоюсь, что он заболеет, поэтому я вытираю пот полотенцем, которое ношу с собой на съемочной площадке. Кроме того, он много ест, но на съемках столовая обычно закрыта в течение некоторого времени суток, и иногда у меня что-то остается, и я делюсь с ним. Он прикрывает мою спину, а я — его. Все, чего бы мне еще хотелось, чтобы он был чуть пониже.

— Наверное, было бы хорошо, одним махом уничтожить весь каст Настоящей Крови и Дневников Вампира. Показать им, как вампиры действительно должны умирать. Мы убивали этих ребят 6 лет, поэтому если у вас есть какие-то проблемы с этим, дайте нам знать.

— Мы с Джаредом очень много работаем, и поэтому я знаю, что если я работаю один, то он получает немного свободного времени, а если он работает один, то мне удаётся немного отдохнуть. Даже при том, что это вдвойне трудно, мы тянем всю работу день, неделю, или сколько потребуется,потому что другой, тем временем, получит немного свободного времени

— Забавно. Мы сидим в своей медвежьей берлоге в Ванкувере, работаем сутками как проклятые, так что света белого не видим. Практически ни с кем не общаемся. Поэтому для нас как награда — приезжать в такие места как это, видеть людей, которым нравится то, что мы делаем
Пью как лошадь. Шутка. Моя мама качает головой где-то в Техасе. В среду у меня был чрезвычайно эмоционально тяжелый день, снимали только меня, у Джареда был выходной. Это жутко напрягает. Я предпочёл бы целый день выполнять трюки, чем играть душещипательные сцены, потому что есть разница между физической и эмоциональной нагрузкой.

— Даже не знаю, хочу ли я вам это рассказывать! Ты просто чувствуешь себя свободнее — в разговоре и в одежде. Ты можешь сидеть в одних трусах и смотреть телевизор, но если пришла девушка, ты сразу «упс, пойду штаны надену».

— Актёр должен быть способен воплотить в жизнь написанный сценаристами текст. Быть, может, это займёт немного больше времени, быть может, придётся поднапрячь мозги, но ты должен сделать так, чтобы слова зазвучали.

— Ты заходишь в комнату, где три-четыре человека сидят, уставившись на тебя с выражением невероятной скуки, ведь они целый день смотрели одну и ту же сцену в исполнении разных людей, причём, кое-кто из них был просто ужасен. Некоторым людям, считающим себя актёрами, не стоит этим заниматься. — О кастингах

— Если это случилось, это случилось. Если нет, этого и не должно было быть.

— Я и мои приятели говорим «Тот, у кого есть ЭТО»: сарказм, высокоинтеллектуальный юмор. В конечном счете, кто-то, с кем вы можете приятельствовать и быть близки. Кто-то, кто может смеяться над вашими шутками — это может звучать скверно, но тот, кто может быть вашим лучшим другом так же, может также быть и вашей возлюбленной. — О женщинах.

— Когда я учился в средней школе, мои так называемые друзья отыскали каталог, для которого я снимался в пижаме супермена, конечно же они сделали массу копий и распространили их по все школе.

— Мне очень нравится запах шампуня на женских волосах.

— Я чокнутый фанат конфеток Gummi. Они всегда есть в моем трейлере. Но я знаю, что их нельзя есть много, иначе появится Gummi-живот, а это нехорошо.
Есть люди, которым нравится жить на глазах у публики. Если в течение недели их имя не появляется в таблоидах, они чувствуют себя неудачниками. Я же предпочитаю более приватную жизнь и мне все равно, что обо мне пишут или говорят.

— Вы знаете… Я написал длинное объяснение тому, что я думал на этот счёт, как я считаю… но решил не озвучивать его, потому что это всё о том, что наши мир и реальность и так испорчены достаточно, плюс — я могу получить достаточно этого из газет и новостей… Я люблю смотреть ТВ. И фильмы, чтобы отстранить себя от действительности в вымышленный мир. Зачем, по-вашему, мы читали вымышленные книги и истории в школе? Чтобы расширить наши знания и творческий потенциал. В действительности, вы не получаете этого, наблюдая за участниками реалити. — Почему Дженсен не хочет участвовать в некоторых реалити-шоу.

— Я вхожу в душ, и это будет примерно так: «Стоп!» Я найду новую ссадину, царапину или ушиб… Я буду чувствовать это на своём локте и буду думать: «О, потрясающе!» — Дженсен о своих травмах на съёмках «Сверхъестественного».

— Наши персонажи никогда не знают, с кем или с чем они будут иметь дело в любом конкретном случае. Они проживают жизнь в неуверенности и вовсе не маленьком страхе.

— Чем я наслаждаюсь больше всего, так это путешествиями в различные места и встречами с новыми людьми. Для меня всё это важно, это новый опыт, новые знания о жизни, и я очень благодарен, что моя работа позволяет мне так много интересного.

— Во время работы в сериале я изучаю, что весь этот материал означает … подобно белым пятнам или каким-то электромагнитным волнам, или потрескивающим шумам, тусклым огням и всё, подобное этому, с чем мы имеем дело каждый день. И когда я нахожусь в гостиничном номере, становится действительно клёво, когда огни начинают мерцать… срабатывает приобретённый рефлекс: «Так! Где моё оружие и соль, когда это так нужно…»

— Каждую роль, которую я выбирал на прослушивание, я действительно хотел получить… Если бы не хотел, не добивался бы.

— Когда Джеред и я встретились, мы сразу стали друзьями. Он на пять лет моложе меня, так что это было здорово. Я знал то, что это подстёгнёт моё желание быть старшим братом, а он знал то, что это подстегнёт его желание быть младшим братом — мы просто и быстро сошлись в одном ритме… Я стараюсь развращать маленького парня, но иногда я должен уважать его отношения с актрисой Сандрой МакКой. — Мнение Дженсена о своём главном партнёре по сериалу — Джереде Падалеки.

— Я много обращаюсь к моему папе. Он дает мне очень важные советы. И у него лучшее чувство юмора. Он — мой герой.
 
— Поклонники очень клёвые. И они — энергичные поклонники жанра. Когда они подходят к нам, разговоры не обязательно касаются чего-то личного о нас — они — о работе… Это очень льстит.

— Разнообразно одетые: синие джинсы и узкий топик — это супер сексуально. Но самая сексуальная вещь на девушке — когда я вижу это, то: «О, мой Бог!» — мужские широкие трусы (похожие на боксерские). Не поймите меня неправильно, джи-стринги прекрасны, но эта обёртка мала, чтобы прикрывать то, что нужно.

— Худший подарок, который я когда-либо преподносил девочке, был чемодан на Рождество. Это было примерно так: «Я никак не мог придумать, что тебе подарить, но… вот новый чемодан». А чуть позже я переживал: «О чём ты думал, идиот?»

— Мне было около 13 лет в то время, и я участвовал в фотосессии для каталога. Съёмки проходили на территории одного учебного заведения. На мне были джинсы примерно тремя размерами меньше, так что они стягивались на «задней части» и в итоге порвались, когда я слишком сильно оперся на одну ногу. С фронта всё выглядело прекрасно, но со спины……… Внезапно прозвенел звонок, и студенты хлынули на улицу… А я в это время стоял моим оголённым «тылом»… Это не было забавно.

— Я был ещё дошкольником (до 7 лет), и одна девочка поцеловала меня в щеку. Я не знал, что сделать. Я не знал, что это означало, поэтому я тут же схватил её лицо и поцеловал её в губы. Но девочка тут же отстранилась от меня.

— Если с этим ничего не выйдет, это будет означать лишь то, что где-то для тебя есть нечто лучшее.

— Мне говорят много комплиментов по поводу моих глаз. Говорят, они озорные и всё понимающие.

— Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это.

София Быканова,
Специально для http://kreativ-magazine.ru


Популярное

«Охотник с Уолл-Стрит»: избитый дневник финансового карьериста

«Охотник с Уолл-Стрит»: избитый дневник финансового карьериста

Джиган и Asti представляют клип на новый трек «Все будет хорошо»

Джиган и Asti представляют клип на новый трек «Все будет хорошо»

Звездная мануфактура Джейка Джилленхола

Звездная мануфактура Джейка Джилленхола

MONATIK: «Я очень люблю мечтателей»

MONATIK: «Я очень люблю мечтателей»

Опрос

Твой источник вдохновения?

Психология
Наука
Спорт
Мода
Книги
Кино
Музыка

Kreativ TV


Партнеры